?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Дела британские.
nickol1975
За два последних дня британский парламент успел проголосовать против сделки по brexit, потом запретил выходить Британии из ЕС без сделки, а потом запретили переносить сроки brexit. Как это можно сделать, если учесть, что функционеры из Евросоюза уже неоднократно заявляли о том, что никаких новых переговоров ос Великобританией вестись не будут? Загадка... Чувствует мое сердце, что мы опять скоро про Скрипалей услышим!



Recent Posts from This Journal

  • О Варламе Шаламове и его "Колымских рассказах"

    Сейчас, друзья, вашему вниманию представляются беседы товарища Клима Жуков и товарища Реми Майснера по поводу как самого писателя Варлаама…

  • От Геббельса до Дудя.. И наоборот..

    Дорогие друзья, на той неделе была одна очень печальная, я бы даже сказал тяжелая дата - 15 лет со дня теракта в Беслане! Но речь сейчас не о…

  • Хорошая музыка

    Тут на выходных была печальная дата. 8 сентября 1941 года немецко-фашистские войска заняли Шлиссельбург. Началась блокада Ленинграда, которая…


promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…