nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

"Красный остров. К 70-летию бойни на острове Чеджу"



Мы все привыкли к тому, что у нас часто пренебрежительно относятся к Корее Северной, а вот Южная Корея.. Южная Корея это смартфоны, автомобили и вообще там все в шоколаде. Так вот, какой ценой достигнуто кажущее благополучие жителей Республики Корея рассказывает документальный фильм Егора Иванова, известного нам как автор ютуб-канала Tubus Show. Рассказывает на примере одного южнокорейского острова Чеджу. Сейчас это курорт, место, где отдыхают туристы как из самой Кореи, так и из других стран, практически рай земной со множеством музеев и парков. А ведь 70 лет назад южнокорейская военщина при потворстве своих американских хозяев творили там неслыханные зверства. Вот об этих зверствах там и рассказывается, и рассказывается очень подробно!

Этот фильм идет по категории 18+. И это связано не только с подробным рассказом о "музеях секса", но и с очень натуралистичным описанием зверств в отношении населения острова. Настолько натуралистичных, что даже мне, историку, который читал всякое, становится не по себе! Хочется заткнуть уши и закрыть глаза! Слышать и видеть это очень тяжело, но надо, ибо когда мы забываем эти зверства, очень велика вероятность, что они повторятся снова! Вся история полна свидетельств этого утверждения!

И последнее... Если окажетесь на этом острове на отдыхе - не забывайте, что курорт стоит на костях ни в чем не повинных людей, в том числе стариков, женщин и детей, зверски убитых ради кажущегося благополучия! Просто вспомните и оставьте букетик цветов!

Tags: 18+, tubus show, Егор Иванов, Корейская война 1950-1953 г. г., история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги украинских выборов-2020

    25 октября состоялись выборы в местные органы власти Украины. У украинцев нашей системы "ГАС-выборы" нет, поэтому подведение итогов заняло…

  • С Праздником!

    Дорогие друзья, с праздником вас. С Днем рождения комсомола. В этот день особо хочется вспомнить настоящих комсомольцев. Не тех комсомольцах, кто…

  • Армагеддоныч про Иран. Очередная часть

    Евгений Яныч Сатановский в этом стриме продолжает тему Ирана. Вернее, тему современной истории Ирана. В том числе и об иранской исламской…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments