?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
О том, почему страны Запада никогда не будут создавать анититеррористический фронт с Россией
nickol1975


В мире неспокойно. Опять неспокойно. Мир захлестнула волна терактов. За последние несколько дней теракты произошли в Новой Зеландии, Голландии, что-то подобное случилось в Милане, (про Афганистан, Ирак и Сирию я не говорю, там теракты уже давно стали нормой жизни и на них в мире внимание уже не обращают). Так вот, как всегда, после каждого теракта у нас раздаются голоса о том, мол, почему Запад, борется с нашей страной вместо того, чтобы объединиться совместно с Россией для борьбы с международным терроризмом? Сегодня эти голоса утихли, и звучали в основном от представителей либеральной общественности, но звучали... Так что придется пояснить...

Ну надо начать с того, что нынешний разгул терроризма является прямым порождением нынешней системы международных отношений, которые создал Запад. Запад также в значительной степени является создателем многих террористических организаций, а также прямым бенифициаром от их действий. Усама Бен Ладен начал свою террористическую деятельность во время войны против советских войск в Афганистане, причем начал под чутким руководством своих старших американских товарищей. Многие обращают внимание на оч-чень странные отношения тех же американских спецслужб с ИГИЛ (организация, запрещенная на территории России) - вроде бы США с ними борется (на словах), а на деле, наоборот, используют в своих интересах. Так кто же будет резать курицу, несущую золотые яйца? Никто...

Некоторые говорят, мол смотрите, Запад несет потери от деятельности террористов и поэтому, якобы, должен быть заинтересован в борьбе с террором. Вынужден вас огорчить - не заинтересован! Потому что это вполне приемлемые потери, т. е. такие потери, которые ничем не угрожает его существованию. Пока один из террактов не вызовет такое народное движение, которое сможет снести власть - все эти террористические акты будут даже полезны правящему классу, потому что будут позволять сплотить людей, создать видимость единства нищебродов и миллиардеров перед общей опасностью. А так же позволяет освоить энное количество денежек на антитеррористическую деятельность.

Ну и в заключении самая главная причина, почему борьба с терроризмом никогда не заменит Западу борьбу с Россией (если не считать того, что Запад считает Россию и Китай главной угрозой своему мировому господству). Как вы думаете, Дональд Трамп сможет выбить у Конгресса несколько десятков миллиардов баксов для постройки новых В-52 из-за угрозы терроризма? Мне почему-то кажется, что нет... А вот из-за "российской угрозы" это вполне можно сделать, и не только на новые самолеты, но и на танки, орудия, подводные лодки и прочая, прочая, прочая...

Вот и весь ответ!


Recent Posts from This Journal

  • Егор Яковлев про Чернобыль

    Продолжаю выполнять обещание. На "тупичке Гоблина" появился разбор сериала "Чернобыль" от историка Егора Яковлева. Разбор этого же дерьмосериала…

  • 22 июня

    Сегодня у нас 22 июня- День памяти и скорби, день начала Великой Отечественной войны. И в этот день мы должны вспомнить о героях этих первых дней…

  • 21 июня

    В такой же прекрасный день 21 июня, как сегодня, в 1941 году немецкие войска, сосредоточившиеся на границе с СССР, получили…


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…