?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Пресс-конференция по событиям на постмайданной Украине
nickol1975


Да, интересно неделя начинается! Я бы даже сказал шикарно. Не каждый день дает пресс-конференцию бывший сотрудник центрального аппарата СБУ, который, как выясняется, сотрудничал с российскими спецслужбами на идейной основе с 2014 по 2018 годы. Рассказал много интересного. И про секретную тюрьму в Мариуполе, и про сбитый малайзийский "Боинг", и про зверства нацистских добробатов...

Кстати, сегодня день СБУ. Так что такая прессуха именно сегодня - троллинг высочайшего уровня. А нашим ребятам из ФСБ, сумевшего получить такой ценный источник информации- почет и уважение! А также пожелание новых производственных успехов, наград и званий!

Recent Posts from This Journal

  • Будни президента одной соседней страны

    Не знаю, как вы, но этот ролик у меня с одним анекдотом ассоциируется... Решил отец проверить дневник у своего сына-оболтуса... Берет он,…

  • Архивы, они такие

    Вот сейчас среди малолетних дебилов, шастающих по интернету вдоль и поперек, популярны фразы о том, что, мол, история вся сфальсифицирована и…

  • Клим Жуков про сериал "Чернобыль". Серия 5

    Сегодня мы наконец-то заканчиваем рассмотрение сериала "Чернобыль" и переходим к следующим свершениям. Например вот таким... Это кадр из…


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…