nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Пресс-конференция по событиям на постмайданной Украине



Да, интересно неделя начинается! Я бы даже сказал шикарно. Не каждый день дает пресс-конференцию бывший сотрудник центрального аппарата СБУ, который, как выясняется, сотрудничал с российскими спецслужбами на идейной основе с 2014 по 2018 годы. Рассказал много интересного. И про секретную тюрьму в Мариуполе, и про сбитый малайзийский "Боинг", и про зверства нацистских добробатов...

Кстати, сегодня день СБУ. Так что такая прессуха именно сегодня - троллинг высочайшего уровня. А нашим ребятам из ФСБ, сумевшего получить такой ценный источник информации- почет и уважение! А также пожелание новых производственных успехов, наград и званий!
Tags: Прозоров, СБУ, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер Эннио Морриконе

    Сегодня (виноват, уже вчера) пришла трагическая новость! Не стало великого композитора Эннио Морриконе. Им было написано множество замечательных…

  • "ГИБЕЛЬ ЭКОНОМИКИ СССР. Как это было?"

    Любой нормальный человек, родившейся на необъятных просторах нашей Родины хоть раз в жизни (а многие значительно чаще), задается вопросом, как так…

  • Фильм, за который не стыдно

    Дорогие друзья, сегодня воскресенье, а, значит, политики не будет. А будет кино. Несколько дней назад я посмотрел фильм, отечественный фильм,…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments