?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Приключения журналиста канала "Дождь" в послевыборном Киеве
nickol1975


Знаете, я возмущен. Я глубоко возмущен.. Возмущен тем, что подобную историю замалчивают... Никому не интересно... Ни ОБСЕ, ни ПАСЕ, ни ООН, ни Госдеп США... Даже в Спортлото никто не написал...

Кстати, в России тоже произошедшее не сильно заинтересовало. Это связано с двумя причинами:

1 Репутация самого канала "Дождь", который давно пользуется репутацией проамериканской и пролиберальной информационной платформы, поэтому к нему и отношение соответствующее как среди провластных сил, так и среди лево-патриотической оппозиции.

2. Позиция начальства самого телеканала, которое предпочло "не заметить" происходящее, сделать вид, что ничего не произошло и откоментировало произошедшее в стиле, мол, прямой эфир, всякое бывает.

Не знаю как вам, а мне произошедшее резко не нравится. Не взирая на то, какой помойкой является "Дождь", во время инцидента пострадал российский журналист, прозвучали слова, оскорбляющие честь и достоинство граждан нашей страны, а за это виновный должен ответить. Это мое мнение.

Recent Posts from This Journal

  • О Варламе Шаламове и его "Колымских рассказах"

    Сейчас, друзья, вашему вниманию представляются беседы товарища Клима Жуков и товарища Реми Майснера по поводу как самого писателя Варлаама…

  • От Геббельса до Дудя.. И наоборот..

    Дорогие друзья, на той неделе была одна очень печальная, я бы даже сказал тяжелая дата - 15 лет со дня теракта в Беслане! Но речь сейчас не о…

  • Хорошая музыка

    Тут на выходных была печальная дата. 8 сентября 1941 года немецко-фашистские войска заняли Шлиссельбург. Началась блокада Ленинграда, которая…


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
Полностью поддерживаю Вашу позицию. Независимо от отношения к позиции оппонентов внутри страны, за рубежом они все - наши граждане. Вы мне напомнили известный случай с Владимиром Семёновичем Высоцким. Во время выступления во Франции журналист спросил, нравится ли ему жизнь в Советском Союзе, есть ли у него претензии к советской власти. На что Высоцкий ответил, что у него есть свои вопросы к государству, но он их никогда не будет обсуждать вне своей страны. Далеко не цитата, но ответ был примерно такой. Для меня такой ответ - ответ настоящего гражданина. Жаль, что нынешняя власть не прилагает никаких усилий для воспитания граждан и защиты их за рубежом.

Большое спасибо за комментарий!

  • 1