nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Опять про украинские выборы.



Ну что ж, друзья, наши прогнозы оправдались. Вернее первая часть прогнозов про второй тур в составе Порошенко и Зеленского. Посмотрим, сбудется ли предсказание второе - про победу Порошенко. Ну а пока, перед вторым туром, хочется некоторыми мыслями о происходящем:

1. При Зеленском никаких улучшений отношений России и Украины не будет! Потому что сам комик в особо хорошем отношении к России никогда заметен не был! Да и при всем желании никто ему не даст отношения с Россией наладить! Ни США, ни свои нацики.... Так что я продолжаю считать, что для России лучше победа Порошенко...

2. Сам факт, что во второй тур выборов президента вышел артист-комик свидетельствует о том, что Украина находится в жесточайшем кризисе. Ибо граждане ни одной нормальной страны до этого не дойдут. И нечего мне рассказывать про то, что вот, мол, у американцев был президентом Рональд Рейган, почему у Украины не может быть Зеленский... Ну, во-первых,Рйган был, мягко говоря, не самым умным президентом и выезжал за счет команды. Да, это возможно, но только в стабильной стране. И во-вторых, Рейган был не только, и не столько, третьесортным актеришкой, игравшим ковбоем, сколько политическим функционером в Голливуде, кстати, прославившимся тем, что очень активно строчил доносы на тех актеров, режиссеров, сценаристов и прочих тружеников камеры и трещетки, которых подозревали в симпатиях к левым, во время эпохи маккартизма. А потом и вообще сделал блестящую карьеру. Кстати, кого интересует сравнение "большого пути" Зеленского и Рейгана, могут увидеть это здесь https://zergulio.livejournal.com/6286378.html Как видно, сравнение далеко не в пользу Зеленского.

Впрочем, это все проблемы украинцев, которые к нам не имеют никакого отношения. Так что запасаемся попкорном, или мелко нарезанным салом, кому как удобнее (впрочем, салом наверное не надо, ибо Великий пост) и наблюдаем за цирком предвыборной кампанией. И да, слушаем музыку. Вот клип, про предстоящий второй тур самое то.


Tags: Зеленский, Порошенко, выборы на Украине, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги украинских выборов-2020

    25 октября состоялись выборы в местные органы власти Украины. У украинцев нашей системы "ГАС-выборы" нет, поэтому подведение итогов заняло…

  • С Праздником!

    Дорогие друзья, с праздником вас. С Днем рождения комсомола. В этот день особо хочется вспомнить настоящих комсомольцев. Не тех комсомольцах, кто…

  • Армагеддоныч про Иран. Очередная часть

    Евгений Яныч Сатановский в этом стриме продолжает тему Ирана. Вернее, тему современной истории Ирана. В том числе и об иранской исламской…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment