nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Прототипы Джеймса Бонда/Егор Яковлев



Завершаем на этом ролике, по крайней мере пока, публикации материалов фестиваля "Цифровая история". Причем этот ролик я оставлял, что называется, "на сладкое". Историк Егор Яковлев рассказывает о действиях английской разведки в первые годы после Великой Октябрьской Социалистической революции. О том, как англичане не просто собирали секретную информацию, но и организовывали заговоры, мятежи. Также из ролика вы узнаете, как только что созданная ВЧК молодой Советской республики на равных боролась с лучшей (на тот момент) и старейшей разведкой мира. Очень интересно!

Кстати, ни романы, ни фильмы о Джнеймсе Бонде мне не нравятся. Слишком скучные. Либо откровенная чушь, либо все настолько предсказуемо, что не интересно.




Tags: Егор Яковлев, гражданская война, история СССР, спецслужбы, фестиваль "Цифровая история, шпионаж.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Праздником!

    Всех поздравляю всех причастных с Днём железнодорожника! Желаю вам здоровья, счастья, удачи и пусть всегда над стальными…

  • Романа Доброхотова допросили по делу о клевете

    Более чем интересное событие произошло вчера. К главному редактору The Insider Роману Доброхотову пришли правоохранители и провели обыск по…

  • Ковчег - дело добровольное

    Вот такую замечательную картинку нашел в интернете. Картинка с большим смыслом.Причем смысл, по-моему, ясен всем.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments