nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Анти-Дудь. Серия очередная. Разбор Егора Яковлева



Историк Егор Яковлев выполняет свое обещание и делает разбор фильма Дудя про Колыму, я, в свою очередь, тоже выполняю свое обещание и выкладываю его в своем блоге. В ролике рассказывается об истории основания Колымы, о законе "3-8" (другое название "Закон о трех колосках"), о Большом Терроре 1937-1938 годов, реальном количестве прошедших через ГУЛаг, о смертности в лагерях и т. д. В общем, все очень интересно. Единственный недостаток - слишком большой хронометраж ролика (более 2 часов 20 минут). В конце воспринимать такой большой объем информации уже тяжеловато... По мне надо было бы этот ролик разделить на 2 части. Но ничего, впереди длинные выходные...

Ну и все, дорогие друзья, на этом пора остановиться. Я в курсе, что есть и другие разборы фильма Дудя, но размещать в блоге я их не буду. Мы и так слишком распиарили этот дерьмовый фильм. Так что если желаете посмотреть еще разборы - ищите их в интернете самостоятельно. Я же тему на этом закрываю.


Tags: "Разведопрос", Дудь, Егор Яковлев, Колыма, история СССР, репрессии, фильм "Колыма - родина страха"
Subscribe

  • "Выборы, выборы.."

    Как знает вся прогрессивная и даже не очень прогрессивная общественность, у нас тут как-то внезапно намечаются выборы. С завтрашнего дня (а в…

  • И о спорте...

    Спортивные новости из Америки. На турнире ММА Combate Global в Майами Алана Маклафлин победила соперницу удушающим приёмом во втором раунде.…

  • "Иракская война. Как США захватили Ирак в 2003 году."

    Нереально крутой канал "Туземный канал трудящихся" выложил ролик про войну США с Ираком 2003 года. не знаю, как вы, а я впервые встречаю попытку…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments