?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Анти-Дудь. Серия очередная. Разбор Егора Яковлева
nickol1975


Историк Егор Яковлев выполняет свое обещание и делает разбор фильма Дудя про Колыму, я, в свою очередь, тоже выполняю свое обещание и выкладываю его в своем блоге. В ролике рассказывается об истории основания Колымы, о законе "3-8" (другое название "Закон о трех колосках"), о Большом Терроре 1937-1938 годов, реальном количестве прошедших через ГУЛаг, о смертности в лагерях и т. д. В общем, все очень интересно. Единственный недостаток - слишком большой хронометраж ролика (более 2 часов 20 минут). В конце воспринимать такой большой объем информации уже тяжеловато... По мне надо было бы этот ролик разделить на 2 части. Но ничего, впереди длинные выходные...

Ну и все, дорогие друзья, на этом пора остановиться. Я в курсе, что есть и другие разборы фильма Дудя, но размещать в блоге я их не буду. Мы и так слишком распиарили этот дерьмовый фильм. Так что если желаете посмотреть еще разборы - ищите их в интернете самостоятельно. Я же тему на этом закрываю.



promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…