?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
После вчерашнего
nickol1975


Вчера Путин участвовал в заседании медиафорума Общероссийского народного фронта.... Мне одному кажется, что когда президент одной из наиболее влиятельных держав мира (пишу без иронии), отрываясь от решения ведущих мировых и государственных проблем начинает выяснять, причем перед камерой, на глазах всей России и всего мира, куда делась детская площадка в славном старом русском городе Рязани это выглядит как-то не очень. Мало того, это выглядит как откровенное днище, т. к. это означает деградацию всей системы государственного управления. Ну не должен Президент работать за начальника ЖЭКа. Не должен!

И вот еще... За что гнобят губернатора Иркутской области Левченко? За то что он коммунист или место его кому-то понадобилось (Иркутская область, если что, очень лакомый кусочек! Лес, алюминий, Байкал). Или вместе первое и второе? В любом случае, выглядит мерзко...



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
...мерзко...
Омммерзительно!

  • 1