nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Техническое

Прошу прощение что с начала недели дурака валяю, но у меня есть смягчающее вину обстоятельства. Дело в том, что купил книгу Захара Прилепина: "Некоторые не попадут в ад" и теперь усиленно её читаю... Вернее дочитываю.... Как только время будет обязательно поделюсь впечатлениями от прочитанного...

Теперь относительно инаугурации Зеленского. Как к ней относится. Относится надо, прошу прощения за мой французский (не терплю мата, но уже достали с этой инаугурацией) как к продолжению сериала "Бл@дский цирк". Очередная серия. Да, была серия "Кравчук", потом серия "Кучма", далее "Ющенко", "Янукович", "Порошенко"... А теперь вот серия "Зеленский".... И сколько это будет продолжаться, сколько они будут мучить украинский народ, один Бог знает... Но ясно одно - что с этим надо что-то делать и без нас тут не обойдется... Засим прощаюсь и иду читать дальше.. Пока!

Tags: Зеленский, Прилепин, личное, роман "Некоторые не попадут в ад"
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments