?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Атака на нашу Победу
nickol1975


Дорогие друзья! Как вы знаете, в следующем году будет знаменательная дата - 75 лет Победы над фашизмом. И вот в США выпустили монету, посвященную этому событию. На этой монете, самое главное, изображены флаги стран-участников антигитлеровской коалиции. Это флаги США, Великобритании,и, вы не поверите, Франции, которая воевала всего чуть больше месяца из почти 6 лет Второй мировой войны. А вот флага Советского Союза (или хотя бы, на самый крайний случай, Российской Федерации) на монете нет. Получается, что в глазах американцев, СССР никаким победителем не был и с нацизмом не воевал. А с кем воевал? А фиг его знает... Может, вместе с гитлеровской Германией воевал!

Тут мне сейчас набегут разные люди, которые начнут мне рассказывать, что монета выпущена какой-то фирмой, а не казначейством или банком из системы ФРС. Все это верно, но... Никакого значения это не имеет, поскольку появление этой медали/не медали находится в русле политики США и всего западного мира.

А теперь факт номер два. В Гданьске директор Музея второй мировой войны запретил исполнять песню "Темная ночь", обвинив ее в "большевистской пропаганде". Далее последовало продолжение



Обращаю ваше внимание. Эта вонючая гнида, эта мразь, это животное в человеческом обличии называет моих и ваших, дорогой читатель, дедов и прадедов бандитами, насильниками и убийцами. И не надо мне рассказывать, что эти действия в самой Польше получили неоднозначную реакцию и что сами поляки, не все, но многие, осудили действия этого самого директора. Но правда жизни состоит в том, что именно точка зрения урода, ставшего директором музея, отражает официальную точку зрения руководства Польши, а не те поляки, которые выступили против этого мракобесия. Вот так!

И в заключении, как обычно, выводы... Все два эпизода, в сущности, об одном... О попытке убрать Советский Союз, а значит и Современную Россию, из числа стран-победителей во Второй мировой войне. А потом можно будет и обвинить Советский Союз (читай современную Россию) в развязывании войны наравне с фашистской Германией и милитаристской Японией.К чему это может привести? Дело в том, что современная Россия занимает место в Совбезе ООН именно как государство победитель во Второй мировой войне. Так же по этому праву мы получили Калининградскую область, Курилы и т. д. А если СССР не было никакой страной-победителем то все это ставит под вопрос обладание всем вышеперечисленным! И не только этим...

Вот такие дела, друзья! Хотят у нас украсть нашу Победу. И не хотят украсть не только на Западе (их можно понять), но и у нас, в России(вот этих наших американо-подхрюкивающих я понять никак не могу и не смогу, не обессудьте). Так что когда увидите очередную "статью" очередного "писателя" про то, как мы неправильно отмечаем Победу, что мы неправильно проводим парад, что мы неправильно ходим на Бессмертный полк, что неправильно одеваем детей в военную форму помните, сравнивает Сталина с Гитлером, этот человек либо сидит на подсосе Запада, либо просто хочет дешевой популярности за счет русофобии. Так что понятно, за чьи интересы они топят... Правда, я не знаю за чьи интересы выступают те, кто каждый год занавешивают Мавзолей тряпочками и фанерками занавешивают? Но это другая история...






promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Глядя Навроцкого напомнить Власова

Какое общественное мнение, Александр?
Польша в оккупации. Её топчут внуки предателей и ублюдков, убивавших поляков в рядах вспомогательной полиции.
Навроцкие нужны чтобы славяне убивали друг друга. У нас такие же скоты тоже есть. Не верите - включите телевизор. Там господин рассуждает, что если бы он командовал эйнзацкомандой то у него бы никто не ушёл.
А ведь наверное тоже русский по паспорту. Что же нам всем над собой харакири сделать? Или может быть всё же унтерменша Навроцкого "возлюбить"?...

Самый главный вопрос Вы задали в конце статьи...

  • 1