nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

"Клюквобыль"



Как вы помните, я обещал завязать с обзором американского дерьмосериала "Чернобыль", оставив лазейку только для Бэдкомедиан и "Тупичка Гоблина". Так вот от "Тупичка" пока ничего нет, только анонсируется, а вот от постоянного автора этого сайта, историка Клима Жукова, есть. Так что выполняю обещание и размещаю ролик у себя.



Ну и чтобы два раза не вставать. Ролик от Константина Семина, где идут ответы на вопросы по поводу ранее выложенного ролика про сериал "Чернобыль" https://nickol1975.livejournal.com/10093898.html



Для наиболее "талантливых", рассказывающих о том, какой хороший сериал, а также о том, что в сериале якобы рассказывается плохо только о начальстве, зато воспевается героизм простого "ликвидатора", а также о том, что нужно быть патриотом страны, а не патриотом руководства страны, что якобы не одно и тоже и т. д и т. п.

Ну во-первых, в сериале простые "ликвидаторы" показаны в очень неприглядном свете, смотрите ролики.

А, во-вторых, если руководство страны страны идиоты, придурки, дегенераты, значит население этой страны тоже идиоты, придурки, дегенераты, ибо в противном случаи такое руководство у власти просто не задержится. Как-то так, да... У меня все! Доклад закончил!


Tags: Клим Жуков, Константин Семин, катастрофа на Чернобыльской АЭС, сериал "Чернобыль"
Subscribe

  • Снова об отечественном кинематографе. Фильм "Иван Денисович"

    Походу дела, эта музыка будет вечной. Вышедший на экран фильм "Иван Денисович" (снятый по "неполживой" повести "неполживого" писателя Александра…

  • Коронавирус. Только факты

    Друзья! В условиях расширяющегося по всей стране локдауна из-за шагающей по всей стране эпидемии (это при том, что наша страна первой в мире…

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments