nickol1975

Category:

21 июня

В такой же прекрасный день 21 июня, как сегодня, в 1941 году немецкие войска, сосредоточившиеся на границе с СССР, получили сигнал «Дортмунд». Это значило, что решение о нападении на СССР принято окончательно и что завтра, 22 июня, нацисты начнут боевые действия.

А в это время, на другой стороне границы продолжалась мирная жизнь: гуляли влюбленные пары, в школах шумели выпускные балы, люди планировали, как проведут воскресный выходной день... И никто не знал, что завтрашний день разделит всю их жизнь на две части: ДО и ПОСЛЕ... Что начнется война, самая страшная война в истории человечества...  Что очень многие погибнут, а выжившие, пройдя через войну и страдания никогда не будут прежними, такими, как 21 июня 1941 года. И сейчас, когда в мире отчетливо запахло порохом, как же хочется, чтобы 22 Июня никогда не наступало, а всегда оставалось 21 Июня. Очень хочется,хотя понимаешь, что это, увы, невозможно..


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded