?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
За что посадили актера Жженова
nickol1975


Появился интересный ролик от Егора Иванова больше известного, как Tubus Show. В ролике рассказывается о причинах ареста известного советского актера Георгия Жженова. До этого момента всем было известно, что актера, воплотившего образ разведчика в фильмах о резиденте, арестовали за знакомство и разговоры с иностранцем. Поле просмотра этого ролика становится понятно, что дело было не совсем так. Вернее, совсем не так...

Оказывается, иностранцем, с которым познакомился Георгий Жженов, был американский военный атташе, то есть военный разведчик (военный атташе является руководителем военной разведки в стране пребывания по определению). Нет, я не утверждаю, атташе завербовал нашего будущего знаменитого актера, нет, возможно, он использовал или пытался использовать его, что называется "втемную" (в том, что сотрудник разведки такого уровня может просто так трепать языком, я не верю). Для того, чтобы понять это, надо серьезно, вплотную, изучать уголовное дело. Но информация о том, что Георгий Жженов был арестован не просто за знакомство с иностранцем, а за знакомство с высокопоставленным разведчиком, согласитесь, заставляет взглянуть на ситуацию с другой стороны.


Recent Posts from This Journal


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…