nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Об очередной "жертве" такой "ужасной" Колымы



Друзья, очередная годнота подъехала. Помните фильм Дудя "Колыма-родина нашего страха"у которого якобы больше 15 миллионов (чему я не верю от слова совсем). Так вот, в этом фильме, наряду с другими персонажами, звучит фамилия Зигмаса Баукуса, который ни в чем не виноват, ну вооще ни в чем не виноват.

Так вот, Егор Иванов, ведущий ютуб-канал Tubus Show, провел свое расследование, и тут выяснилось, что "ни в чем не виноватый, совсем ни в чем" Зигмас Баукус убил советского солдата Рашита Султановича Мустафина, был связан с "лесными братьями", и вообще был редкостной мразью.
Так что если и предъявлять товарищу Сталину претензии, то только в одно - почему СССР был так гуманен ко всякой сволочи, почему не расстреляли еще тогда!

А что касается спортивного обозревателя, специалиста по футболу, который решил вдруг заняться темой политических репрессий... Надо сказать, что гражданин в очередной раз обгадился. Вообще, если ты решил историей заняться, то неплохо ознакомиться с темой. Впрочем, такая ерунда, как историческая достоверность, пОциента не волнует! Мне так кажется.

Так что ждем новых разоблачений. Мне кажется, нас ждет много открытий чудных! Как-то так
Tags: "Тубус-шоу", tubus show, Дудь, Евгений Иванов
Subscribe

  • Новости дипломатического протокола

    Вот оно што, Михалыч... В интернете завирусился вот этот рисунок. Оказывается, оба экземпляра российско-корейского договора имеет…

  • Юмор

    Вся мировая политика в одной карикатуре. Еще раз о том, что хороший художник-карикатупист на вес золото. Интересно, почему в…

  • Ящик для доносов

    Это ящик для доносов на фото из б. Украины. Для доносов на семьи, у которых две машины, одну из которых можно конфисковать для…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 15
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments