nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Хорошая музыка



Дорогие друзья, вашему вниманию представляется новая песня группы "Зверобой". Вот что пишут про нее сами "зверобои" "Защитникам Донбасса важно чувствовать вашу моральную поддержку. На наших глазах пишется история России. Эти молодые ребята, наряду со зрелыми мужчинами - уже по факту, стали героями нашей общей летописи.
Сегодня, вы спокойно ужинаете, прогуливаетесь. Возможно, отдыхаете, работаете, учитесь, или воспитываете детей.. А в это самое время, всего в 170 км от Ростова, в окопной грязи под Горловкой, стоят насмерть - лучшие мужчины русской земли. Прежде всего, они стоят за свои дома. Буквально, за свои девятиэтажки, в которых их жены и дети. Но не только за них. И не только за язык, культуру, веру, память и честь.. Хотя, это тоже очень важно. Кроме всего прочего, они стоят там и за вас. Чтобы вам не пришлось прямо сейчас надевать черные ботинки и брать в руки АК-74. Осознавайте это. Всегда помните. И цените."

Что тут скажешь. Все верно. Больше сказать нечего. Только хочется пожелать "благородным донам", так это тишины на блокпостах, мира, тишины... Чтобы все они остались живыми...
Tags: группа "Зверобой", музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про "честный" спорт и допинг

    Тут очень интересная информация от товарища zergulio Пока все прогрессивное человечество героически борется с погрязшим в допинге…

  • "Чудесное" о ВШЭ и профессоре Гусейнове

    Друзья, тут благодаря Артемию Лебедеву выяснилось интересное о нашем старом знакомце, профессоре филологии ВШЭ и, по совместительству, борец с…

  • Чего добивается Венедиктов

    Тут у нас на днях произошло знаменательное событие. В печально известном Ельцин-центре Венедиктов, главный редактор русофобско-либералистической…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments