nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Беслан. 15 лет спустя




Ну что ж, друзья, сегодня 5 сентября. А это значит, что прошла очень тяжелая дата для всей нашей страны, для всех нас - 15 годовщина со дня захвата заложников в Беслане. Кто-то сказал, что каждый гражданин нашей страны, который в 1941 году находился в более-менее сознательном возрасте (где-то от 2 лет и старше) может ответить на вопрос, где он был и что делал 22 июня 1941 года. Причем ответить в любое время дня и ночи. По вполне понятной причине... Мне кажется, что для нашего поколения 3 сентября 2004 года - это такое же 22 июня 1941 года. То, что сотворили эти выродки, захватившие школу - за гранью человеческого понимания!Этого никто и никогда не может оправдать -так думал я!Оказывается, это нормальные люди не могут оправдать это зверство, а мрази... А мрази ловят хайп..

"Новая газета" сняла фильм о Беслане, где одним из участников является... террорист Ахмед Закаев (интересно, если кто нибудь из авторов американского фильма про атаку на башни-близнецы в Нью-Йорке взял бы интервью у Усамы Бен Ладена, на сколько бы автор сел, а?). Гражданин Дудь тоже отметился. Хотя я лично думал, что после того как его по поводу фильма о Колыме несколько раз, с особым цинизмом, повозили мордой по столу, гражданин Дудь хоть на какое-то время на дно заляжет, от позора.. Но, походу дела, у таких субъекта совесть - это рудиментарный орган, отмерший за ненадобностью....

Ну вот и все, что я хотел сказать... А напоследок предлагаю вам посмотреть репортаж Маргариты Симоньян (тогдашнего военного корреспондента телеканала "Россия") из Беслана 3 сентября 2004 года. Чтобы узнать правду и не вестись на ложь всяких подонков.



Tags: "Новая газета", Беслан, Дудь, Маргарита Симоньян, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги украинских выборов-2020

    25 октября состоялись выборы в местные органы власти Украины. У украинцев нашей системы "ГАС-выборы" нет, поэтому подведение итогов заняло…

  • С Праздником!

    Дорогие друзья, с праздником вас. С Днем рождения комсомола. В этот день особо хочется вспомнить настоящих комсомольцев. Не тех комсомольцах, кто…

  • Армагеддоныч про Иран. Очередная часть

    Евгений Яныч Сатановский в этом стриме продолжает тему Ирана. Вернее, тему современной истории Ирана. В том числе и об иранской исламской…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments