nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Хорошая музыка



Тут на выходных была печальная дата. 8 сентября 1941 года немецко-фашистские войска заняли Шлиссельбург. Началась блокада Ленинграда, которая продолжалась почти 900 дней и ночей (если быть точным 872 дня). За время блокады погибли сотни тысяч человек, как военных так, и гражданских. Ленинградцы гибли под обстрелами, под бомбежками, а самое главное, от страшного голода. Но город все равно выстоял, выдюжил, пережил самую страшную осаду в истории человека. Причем не просто выстоял, а победил!

Если дата снятия блокады Ленинграда - это ленинградский День Победы (Ленинградское 9 Мая), то 8 сентября это Ленинградское 22 июня. ...

Мужеству Ленинграда и ленинградцев посвящается сегодняшний выпуск "Хорошей музыки".

Tags: Туркин, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошая музыка

    В этот воскресный солнечный (или не совсем солнечный, у кого как) летний августовский день вашему вниманию предоставляется песня Александра Ф.…

  • ПУТИНСКИЙ КАПИТАЛИЗМ. Как Путин "спас" Россию от 90-х

    Очень интересный ролик. Не бесспорный, но, по крайней мере, это первый ролик, который я нашел в сети, посвященный нынешней экономической системе.…

  • И это тоже мы не должны забывать....

    Дорогие друзья, продолжаем вспоминать жертв нынешнего нацистского киевского режима.. Ровно шесть лет назад, 31 июля 2014 года, украинская армия…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment