?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Плохой сигнал. Дудь, Колыма и арест Королева"
nickol1975


Блогер Егор Иванов, автор канала Tubus Show, продолжает разбирать фильм Дудя про Колыму. Сейчас наступила очередь истории об аресте Сергея Королева. Тут тоже оказалось все не так просто. Причина в том, что Сергей Павлович оказался на нарах, виноват не страшный Сталин, все гораздо сложнее. Оказывается, ученые и инженеры, занимающиеся вопросами ракетной техники, очень активно спорили между собой по поводу развития этой самой ракетной техники. И очень активно писали доносы друг на друга. Писали все! В том числе и Королев. И именно желание привлечь НКВД в качестве третейского судьи и привело в ГУЛаг Сергея Павловича. Вот так! Да!

И в заключении... Когда Дудь додумался сравнить нашего великого конструктора космических систем Сергея Павловича Королева с проходимцем Илоном Маском... Если бы он сравнил Его хотя бы с Вернером фон Брауном, я бы понял. Но сравнивать Королева и Маска может только дебил! Вот так!

Recent Posts from This Journal

  • О фильме "Бумажный солдат"

    Ну что, друзья, наряду с Евгением Баженовым ("Бэдкамедиан") и Егором Ивановым ("Плохой сигнал") появился еще одни канал, специализирующийся на…

  • Текущее

    Медведев с помпой открыл цех по производству вакцины против лихорадки эбола. Я конечно не знаю, может наша страна находится на пороге эпидемии этого…

  • Хорошая музыка. К юбилею Александры Николаевны Пахмутовой

    Продолжаем черпать песни из огромного океана великих произведений, написанных Александрой Николаевной!


promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
Пожалуйста, ответьте, чем Вас привлекает Дудь? Мне интересно читать Ваш блог. Но регулярный пиар, пусть даже, негативный, человека с крутой головой и дерзкой комбинацией стал немного удивлять.

Мне Дудь омерзителен. Поэтому я и печатаю разоблачительные статьи о нем. А в пиаре моем, к сожалению, Дудь не нуждается. Его и так пиарят. Посмотрите количество подписчиков и просмотров.Да накрутка. Но даже с учетом накрутки количество просмотров очень большое. Та что прошло замалчивать эту муру не получится. Поздно уже замалчивать. Нужно разоблачать его поделки. Везде, где только можно... Разоблачать и распространять. Иначе беда будет.

Пожалуй, Вы правы. Поддерживаю Вашу работу в этом направлении. Но парадокс интернета в том, что разоблачения и осуждения тоже составляют часть хайпа. Тут никуда не деться. И, как мне думается, гораздо полезнее приводить факты, документы и историческую истину без упоминания этой мерзостной выскочки. Ибо разоблачать надо не слабого футбольного экс-комментатора, а всю ту либероересь, которой нас в открытую кормят уже 34 года, если считать от начала эпохи "гласности" и "плюрализма мнений"

  • 1