?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Хорошая музыка
nickol1975


Друзья, на необъятных просторах интернета я чисто случайно наткнулся на одну группу с оригинальным названием "Миелофон у меня". Мне их музыка очень понравилась, а также понравилось то, что ребята своей музыкой пропагандируют. Поэтому всю неделю наша рубрика "Хорошая музыка" будет посвящена творчеству этой группы. Надеюсь, вам музыка также понравится, как и мне.



Помните нам долго и упорно рассказывали какая ужасная тоталитарная диктатура была в СССР? А теперь вслушайтесь в слова песни "Ведь ты человек ты и сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай, иди против ветра, на месте не стой, пойми, не бывает дороги простой". Как вы думаете, могла песня С ТАКИМИ СЛОВАМИ появиться в тоталитарной стране? Думайте друзья! Думайте и не позволяйте себе вешать лапшу на уши!



Recent Posts from This Journal


promo nemihail 20:00, вчера 176
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1
Такие тексты как раз таки и присущи тоталитарным режимам.
Там где свобода поют о насущном, а не мотивирующие тексты.

А что такое насущное?

Любовь, секс, проблемы всякие.
А все эти мотивирующие песни сродни любой мотивации в сектах тех же.

  • 1