nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Хорошая музыка



Друзья, на необъятных просторах интернета я чисто случайно наткнулся на одну группу с оригинальным названием "Миелофон у меня". Мне их музыка очень понравилась, а также понравилось то, что ребята своей музыкой пропагандируют. Поэтому всю неделю наша рубрика "Хорошая музыка" будет посвящена творчеству этой группы. Надеюсь, вам музыка также понравится, как и мне.



Помните нам долго и упорно рассказывали какая ужасная тоталитарная диктатура была в СССР? А теперь вслушайтесь в слова песни "Ведь ты человек ты и сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай, иди против ветра, на месте не стой, пойми, не бывает дороги простой". Как вы думаете, могла песня С ТАКИМИ СЛОВАМИ появиться в тоталитарной стране? Думайте друзья! Думайте и не позволяйте себе вешать лапшу на уши!


Tags: Крылатов, Энтин, группа "Миелофон у меня", музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments