?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Теперь поговорим о дряни.."
nickol1975


" Слава, Слава, Слава героям!!! Впрочем, им довольно воздали дани. Теперь поговорим о дряни."
В. Маяковский

Я понимаю, какие чувства может вызвать этот пост! Я сам много думал, писать его или нет. Но потом решил, что писать надо. Что бы помнили...

Досмотреть этот ролик до конца мне, честно говоря, было просто физически тяжело. Особенно когда я увидел, что ЭТО нацепило на себя звезду Героя России, за которую люди проливали кровь и отдавали свои жизни. В общем посмотрите, если хватит сил.



Кстати, информацию о том, что рядовой Ситников был убит выстрелом из гранатомета следователи из Генпрокуратуры не подтвердили. Утверждение персонажа про то, что стреляли только одиночными.... Есть съемки, которые выложены в том числе в интернет, по которым видно, что стреляли очередями. Очередями по толпе безоружных людей.. Особенно поразили слова про преступный мир, который подкидывал трупы убитых людей, чтобы списать свои преступления на доблестных "защитников телецентра"... Это вообще надо людей считать кончеными дебилами, чтобы такое сказать...

Кстати, насчет путча... Если на то пошло, то осенью 1993 года путчистом был именно Ельцин. Именно он подписал указ, который подписывать не имел конституционных полномочий, и Конституционный суд это подтвердил.... Впрочем, хватить... Все... Бог ему судья...

А теперь следующий нас так сказать "герой". Григорий Алексеевич Явлинский, известный либерал, демократ, борец за все хорошее против всего плохого. Особенно активно защищает разных дебилов, которые так любят скакать на улицах Москвы. Только вот незадача - в октяре 1993-го он говорил совсем другое. С чего бы это, а?



А теперь речь пойдет о Лилии Ахеджаковой. Известная актриса, та самая, ну которая в последнее время так часто стала каяться и просить прощение, что стала интернет-мемом, а также обогатила русский язык новым словом "ахеджакнуться". Так вот, в октябре 1993 года она говорила совсем другое.



Друзья, еще раз прошу прощения за этот пост. Мне самому было противно его писать. И сейчас когда я его дописываю, у меня возникло острое желание стать под душ... Но мы должны помнить! Я помню! И хочу, чтобы помнили вы!

promo nemihail 20:00, yesterday 175
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

С Ситниковым было так:

Снайпер из соседнего здания ранил в ногу ополченца с гранатомётом. Тот, падая, непроизвольно нажал на спусковой крючок РПГ. Произошёл выстрел, но на гранате не был свинчен колпачок предохранителя и она ушла в неактивном состоянии. Попала в стену и не взорвавшись выбила из облицовки сноп осколков (кажется ракушечника). Один из этих осколков перебил Ситникову позвоночник в области шеи.
"Крысюки" сразу начали стрелять...

Re: С Ситниковым было так:

,Спасибо большое за информацию! А вы откуда узнали?

Re: С Ситниковым было так:

От отца одного из погибших. Я там был (у Дома Советов) и потому знаю многих. От нашего 2-го батальона несколько человек поехали в Останкино, ну и...

  • 1