?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Это касается каждого
nickol1975
Сначала меня попросили обратить внимание на это видео, а теперь обратить внимание я прошу вас.



Если бы сюжет касался какой-нибудь косметической клиники, где закачивают силикон в губы и ягодицы, я бы никакое внимание бы не обратил. Здесь же речь идет об онкологии, страшной болезни, которая без квалифицированного лечения, самое главное квалифицированного, в кратчайшие сроки приводит к гибели заболевшего. К сожалению, я знаю это на примере моих самых близких людей...

Вот это самое квалифицированное лечение и обеспечивает Онкоцентр им. Блохина. Сейчас его пытаются развалить. Если это произойдет, то лечить будет некому. А это означает для больных раком смертный приговор.

В нашей стране смертная казнь не применяется даже для убийц, маньяков, террористов и прочей мрази якобы потому, что государство не должно убивать (с чем я категорически не согласен). Сейчас же вы по сути дела выносите смертный приговор ни в чем не повинным людям, мужчинам, женщинам, детям, вся беда, не вина которых состоит в том, что они заболели раком. Из-за чего вы их убиваете? Деньги сэкономить? Так это копейки в масштабе России. И это при том, что бюджет раздувается от денег?

Я, конечно, понимаю, что в случае чего те, кто будет принимать решение, найдут где полечиться. В случае чего и за границу смогут съездить... Но ведь совесть должна быть, хотя бы в минимальной степени?

Такие вот дела...

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…