nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

"Монолог с петлей на шее"



Это видео смотреть обязательно. Особенно обязательно смотреть видео тем, кто сидит перед компом на своей пятой точке ровно и поливает грязью КПРФ вообще, а также ее лидера Зюганова в частности, за оппортунизм, ревизионизм и прочие измы, призывая срочно вступить в настоящую коммунистическую организацию, которую он возглавляет, и в которую на данный момент входит он, еще три с половиной человека, а также кошка Мурка и собачка Жучка. Нет, я не считаю, что в КПРФ все идеально, просто КПРФ ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ МАССОВАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ ДАЖЕ НЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, А НА ТЕРРИТОРИИ ВСЕГО ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА. Если хотите, это та коммунистическая партия, которую мы заслужили. Если в начале века ХХ мы заслужили ВКПБ во главе с товарищами Лениным и Сталиным, то теперь мы заслужили КПРФ во главе с товарищем Зюгановым. Спорить конечно надо, но за спором нельзя выплеснуть ребенка, гоняясь за журавлем в небе, потерять синицу в руках... Помните об этом, чтобы потом локти не кусать... А то фашисты власть будут захватывать, а мы все будем сидеть с кофе и спорить в уютном бложике о сущности коммунизма..

Это надо обязательно смотреть тем, кто заявляет о том, что он против фашизма на Украине и
ИГИЛ (организация, запрещенная в РФ), но не будет поддерживать Донбасс и действия российских войск, поскольку это поднимает авторитет Путина, и вообще это империализм. Так вот, товарищи хорошие, а вернее совсем не товарищи, есть такое понятие, как абсолютное зло, с которым нужно бороться всеми силами и любыми силами. К этому самому абсолютному злу относится как фашизм, так и запрещенная у нас в России ИГИЛ. Впрочем, по методам и человеконенавистнической направленности они между собой очень похожи.. Кстати, боюсь показаться банальным, но патриотизм тоже никто не отменял. Вот так!

Ну и до кучи.. Пока злой.. Особенно меня умиляют, в плохом смысле этого слова, призывы к коммунистам поддержать всем известные общественные акции, которые проходили в Москве прошедшим летом, называя их, на голубом глазу, оппозиционными. Ну, в-первых,никакие они не оппозиционные митинги, поскольку их организовывали никакие не оппозиционеры, а представители провластной элиты, которые считают себя "обиженными", ну, например, отторгнутыми от государственной кормушки и надеются, что свергнув Путина, смогут слиться с этой самой государственного кормушкой в экстазе. И, во-вторых, эти самые "протестуны" являются антикоммунистами, причем упоротыми антикоммунистами! Например некий гражданин, находящийся под следствием, кажется Егор Жуков, является активистом движения под немудреным названием "Декоммунизация" (видите,нацистской Украиной запахло). А поддерживать со стороны коммунистов ярых антикоммунистов, это, извините, шизофрения...

Ну и напоследок... О том, почему я эти "много букофф" накропал. Если помните, автор ТОГО "Репортажа с петлей на шее" Юлиус Фучик, чехословацкий коммунист, казненный нацистами. Так вот, свою книгу он закончил словами: "Люди, я любил вас. Будьте бдительны!". Эти строчки он написал перед казнью ради нас, чтобы предупредить. А мы это предупреждение пропустили мимо ушей... Ибо если бы мы не пропустили, то не поменяли бы страну, которая строила рай на земле, на сто сортов колбасы. Ну что ж, наша мечта исполнилась.... У нас теперь есть сто сортов колбасы. Правда, большую часть из этих сортов даже кошки не едят... Но это ведь такая мелочь, правда?!

Так вот, я очень боюсь, что Россия может повторить судьбу СССР, или, что примерно одно и тоже, судьбу Украины. И если после прочтения этого поста кто нибудь задумается - я буду очень рад.
Надо ли говорить, что все написанное выше является личным мнением автора. Соглашаться с ним или нет - личное право читателя. Комментарии приветствуются!
Tags: Россия, Семин, Украина, коммунизм, письма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments