nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

"Двенадцать" и "Уроки русского"



При всем огромном количестве мусора и шлака, который несется с телеэкрана, есть две программы, который можно сравнить с глотками чистого воздуха, с чистейшими родниками, каким-то странным образом оказавшимися на нашем телевидении. Это передачи Сергея Шаргунова "Двенадцать" и Захара Прилепина "Уроки русского".



В этой программе рассказывается о причинах катастрофы в Красноярском крае, когда погибли рабочие-золотодобытчики. Вы, кстати, заметили, что о ней практически ничего нет в СМИ? Нет, нам сообщили о самой аварии, о том, что прорвало дамбы, что погибли и пропали люди... И все! Ничего нет о том, из-за чего произошла трагедия, в каких условиях жили рабочие... Ничего этого нет. Даже программу Малахова, посвященную катастрофе сняли с эфира. Интересно, а кому принадлежит кампания, которая золотишко мыла? Так что эта передача практически первая, которая рассказывает о случившейся катастрофы в такой формате...

Второй сюжет - о том, как под надуманным предлогом органы опеки пытаются разлучить бабушку с находящимся под опекой внуком, собираясь отправить мальчика в детский дом...



Программа Прилепина посвящена рок-музыканту Егору Летову, которого знают все... Им программу стоит смотреть обязательно. Если кто-то совершенно случайно не знает, кто такой Егор Летов, то тогда им эту программу нужно смотреть тем более, хотя бы, чтобы узнать, кто это. Вот так!

Tags: Прилепин, Шаргунов, программа "Двенадцать", программа "Уроки русского", телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошая музыка

    Обещал я не писать в выходные про политику, не грузить проблемами -обещание выполняю! Так что вашему вниманию представляется свежий клип легенды…

  • "МАЭСТРО ПОНАСЕНКОВ - ЛУЧШИЙ КРИТИК КОММУНИЗМА!"

    Поздравляю нас всех! Наконец-то добрались и до Понасенкова! Вы не знаете, кто такой Понасенков? Ну вы даете! Это же один из главных фриков от…

  • Что ждать от Леонида Макарыча

    Наблюдая за всем происходящем в стране и мире, мы как-то упустили, что Украина поменяла своего представителя на переговорах в Минске. Вместо…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments