nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

По поводу праздника!



По поводу сегодняшнего праздника. Понятно, что нынешней буржуинской власти очень хотелось вычеркнуть из истории 7 Ноября как день Октябрьской революции. И она попыталась. И попыталась очень неумело. Прошло уже по-моему, пятнадцать лет как эта дата есть в календаре официальных праздников, а праздник то так и нет! Есть дополнительный выходной день и ничего больше. И дело даже не в том, что в этот день ничего не произошло из того, в честь чего якобы и был устроен праздник. Как историк вам говорю. Вы будете смеяться, но Москву от польских интервентов освободили 7 ноября. Именно тогда капитулировал польский гарнизон московского Кремля, когда понял что помощи извне не будет... Дело в другом
Народное единство никогда не может быть самоцелью, а только средством. Средством чего? Ради чего должны объединиться нищий, которому не хватает денег на еду и одежду, и олигарх, яхты которого скоро будут больше американских авианосцев? Нет ответа.... Не отвечает этот праздник на этот вопрос. Поэтому День народного единства как праздник перспективы не имеет и настанет день, когда мы снова вернёмся к 7 Ноября. По иному не может быть!

Tags: 4 ноября, День народного единства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments