nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Суровый город Ростов

Друзья, тут на Западе новая мода пошла. Дебилы кидают в народ либо сумки, либо черные непрозрачные пакеты и кричат: "Аллаху акбар!" Народ думает, что это бомба и очень пугается. Кидающие, видя это, радуются, радостно ржут и даже снимают на видео. Ах да, забыл сказать, называется это пранк. Ну происходит все примерно так, как в этом видео.



Это увидели дебилы отечественные и решили повторить. Ведь известно, наших дебилов хлебом не корми, а дай повторить то, что делают дебилы западные.

Так вот, в славном городе Ростове-на-Дону некий блогер бросил в маршрутное такси черный непрозрачный пакет и крикнул "Аллаху акбар!" После чего пассажиры маршрутки временно покинули транспортное средство и провели самостоятельно антитеррористическую операцию, попутно объяснив юному дарованию, в чем смысл жизни. Предупреждаю, чтобы вы не оказались в неудобном положении, в ролике, который ниже звучит отборный мат.




Кстати, гражданину сильно повезло, что рядом не находился с оружием сотрудник правоохранительных органов. А то бы пристрелили бы, как бешеную собаку как террориста! Впрочем, есть надежда, что после прекрасно проведенной воспитательной работы, человек поумнеет! Или не поумнеет? А вы как думаете?


Tags: Ростов, дебилы, общество
Subscribe

  • Спасибо всем !

    Дорогие друзья! Благодарю всех, кто поздравил меня с ДР, кто написал мне добрые пожелания! Я постарался ответить всем лично, но, если я кого-то…

  • Снова об отечественном кинематографе. Фильм "Иван Денисович"

    Походу дела, эта музыка будет вечной. Вышедший на экран фильм "Иван Денисович" (снятый по "неполживой" повести "неполживого" писателя Александра…

  • Коронавирус. Только факты

    Друзья! В условиях расширяющегося по всей стране локдауна из-за шагающей по всей стране эпидемии (это при том, что наша страна первой в мире…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments