nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Еще раз о смертной казни



Только что появилось у меня в ленте новостей.... В Адыгее найдена убитой пропавшая в мае 2019 года 16-летняя школьница. Как сообщил арестованный убийца (скорее всего, он и показал, где спрятал тело), преступление он совершил с целью завладения мобильным телефоном жертвы. Мобильным телефоном, сука (извините, но я больше не могу себя сдерживать)! Из-за мобильного телефона, которые продают сейчас на каждом углу! Из-за мобильного телефона эта мразь лишила жизни девочку-подростка!

Еще в последнее время была задушена 9-летняя девочка, был зарезан мальчик в детском саду, а также в воинской части в Забайкалье конченый урод расстрелял десять своих сослуживцев (восемь убил, двоих ранил)! Может хватит, а! Может хватит играть в гуманизм и всепрощенчество и пора вернуть смертную казнь! Ах, как нам говорят "специалисты", применение смертной казни никак не влияет на преступность. А давайте проверим! Введем смертную казнь временно, лет на пять, а потом посмотрим, как изменится статистика по тяжким преступлениям! Хотя и так можно сказать, что если бы эта мразь знала, что его расстреляют, то вряд-ли стал свою жизнь менять на мобильный телефон. Свою-то жизнь они берегут! В отличии от жизней других...


Tags: общество, преступность, смертная казнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошая музыка

    Обещал я не писать в выходные про политику, не грузить проблемами -обещание выполняю! Так что вашему вниманию представляется свежий клип легенды…

  • "МАЭСТРО ПОНАСЕНКОВ - ЛУЧШИЙ КРИТИК КОММУНИЗМА!"

    Поздравляю нас всех! Наконец-то добрались и до Понасенкова! Вы не знаете, кто такой Понасенков? Ну вы даете! Это же один из главных фриков от…

  • Что ждать от Леонида Макарыча

    Наблюдая за всем происходящем в стране и мире, мы как-то упустили, что Украина поменяла своего представителя на переговорах в Минске. Вместо…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment