nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Хорошая музыка. Сегодня исполняется 90 лет со дня рождения Александры Пахмутовой



Сегодня исполняется 90 лет со дня рождения великого композитора-песенника, гордости нашей страны Александры Пахмутовой. Александра Николаевна написала сотни прекрасных песен. Поэтому, честно говоря, когда я захотел сделать небольшую подборку ее песен к юбилею, у меня возникли некоторые проблемы. Столько прекрасный песен написано ее как в соавторстве со своим мужем, великим поэтом Николаем Добронравовым, так и с другими поэтами. А сколько прекрасный певцов исполняли ее произведения? В общем, моя подборка никак не претендует на охват всего творчества этого великого композитора, а просто выложил то, что интересно. Так что дорогие друзья, нравится вам или нет, но ближайшие несколько дней наша рубрика будет посвящена Александре Николаевне Пахмутовой.






Tags: Пахмутова, музыка, юбилей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где находится "комната грязи"?

    Тема, даже не дня, а, пожалуй, недели, это видео про дворец в Геленджике. Вот очень интересный отрывочек из него, который на заглавном фото.... В…

  • Американскую армию ждет "Большая чистка"?

    Вчера вступил в должность президент США Байден и вчера же, еще перед инаугурацией, в конгрессе выступил будущий министр обороны США Ллойд Остин.…

  • Выборы президента США в карикатуре

    Сегодня в столице американцев Вашингтоне прошла инаугурация. Агент Дональд власть сдал, агент Джо (еще известный под конспиративной кличкой…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments