nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Фестиваль "Цифровая история" Повседневная жизнь советской армии/Дмитрий Пучков и Павел Перец



В общем так, друзья! Выполняю свое обещание и постепенно выкладываю, по мере появления, ролики бесед и докладов с пятого фестиваля "Цифровой истории" "Мир советского человека". Сейчас вашему вниманию представляется беседа соведущего фестиваля, экскурсовода и журналиста Павла Перца с переводчиком и блогером Дмитрием Пучковым ("Гоблиным"). Дмитрий Юрьевич в особом представлении не нуждается. Вы ролики с его участием неоднократно видели в моем блоге. В данном же конкретном случае товарищ Пучков рассказывает о службе в Советской Армии, которую он проходил в 80 -е годы прошлого века. Я понимаю, что этот рассказ вызовет очень противоречивые чувства. Но какие бы чувства этот рассказ не вызвал, то, что в Советской Армии в последние десятилетия и годы существования СССР было не все благополучно - сомнения не вызывает! Как впрочем и во всем Советском Союзе. Впрочем, если было бы все хорошо - мы бы так и жили в СССР.

А верить тому, что сказал о нравах в тогдашней армии Дмитрий Пучков или нет - ваше право!



P.S. Рубрики "Что почитать" на этой неделе не будет! Слишком много тем, слишком много актуальной информации было на этой неделе. Рубрике просто не хватило места!


Tags: Дмитрий Пучков, Павел Перец, фестиваль "Цифровая ист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments