nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Текущее

Медведев с помпой открыл цех по производству вакцины против лихорадки эбола. Я конечно не знаю, может наша страна находится на пороге эпидемии этого страшного заболевания? Вроде нет. Вакцину собираются в Конго отправлять. Есть такая страна в Африке.. Вот там с эболой действительно плохо.. А что в России? Кстати, как у нас дела с препаратами против онкологии? Мы их сами производим или за границей закупаем за большие деньги, из-за чего у нас большая группа населения лишена квалифицированной помощи? А что у нас с новейшими антибиотиками? Кстати, Советский Союз был одним из первых государств в мире, который освоил производство пенициллина.. А как дела у нас вообще с здравоохранением? У нас медицинских учреждений сейчас меньше, чем было в России перед Великой Отечественной войной, и если оптимизация системы здравоохранения продолжится, то скоро у нас будет столько же больниц и поликлиник, как в 1913 году.... Таким образом сбудется мечта хрустобулочников о "России, которую мы потеряли". По крайней мере, в здравоохранении.. Только, боюсь, это никому счастье не доставит. Даже хрустобулочникам.. Да о чем говорить, если сам Президент России публично выразил недовольство происходящим. ..
Теперь чтобы поставить все точки над ё... Я рад за наших учёных, которые нашли лекарство против этой страшной болезни! Никто в мире не нашёл, а они нашли! Тут вопросов нет. Я просто считаю, что премьер-министр должен меньше пиариться, а больше заниматься развитием отечественного здравоохранения! Это моя личная, сугубо субъективная, точка зрения!
Tags: Медведев, здравоохранение, текущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про "честный" спорт и допинг

    Тут очень интересная информация от товарища zergulio Пока все прогрессивное человечество героически борется с погрязшим в допинге…

  • "Чудесное" о ВШЭ и профессоре Гусейнове

    Друзья, тут благодаря Артемию Лебедеву выяснилось интересное о нашем старом знакомце, профессоре филологии ВШЭ и, по совместительству, борец с…

  • Чего добивается Венедиктов

    Тут у нас на днях произошло знаменательное событие. В печально известном Ельцин-центре Венедиктов, главный редактор русофобско-либералистической…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments