nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

О фильме "Бумажный солдат"



Ну что, друзья, наряду с Евгением Баженовым ("Бэдкамедиан") и Егором Ивановым ("Плохой сигнал") появился еще одни канал, специализирующийся на обзоре фильмов. Ну что ж, посмотрим, счастливого пути!

Может, кого-то интересует ответ на вопрос, смотрел ли я сам этот фильм? Отвечаю - не смотрел! Вернее, честно пытался посмотреть, когда однажды его показывали по телевизору. Тем более, что фильм о космосе. Так вот, честно скажу, хватило меня не надолго. Фильм чудовищно скучный! Ходят люди в грязи, разговаривают, а зачем ходят, о чем разговаривают - непонятно.

Ну и напоследок... Мне вот что интересно - такая фактура, тут можно такой фильм снять, что американские супергерои, ну которые в трусах ходят поверх колготок, зарыдали бы от зависти! Даже если режиссер антисоветчик - можно снимать антисоветский фильм, но фильм нормальный, а не вот это неизвестно что! Кстати, помните, в греческой мифологии был такой царь Мидас. Все, к чему он не прикасался - превращалось в золото! А у нас есть "либеральная творческая интеллигенция", которая к чему не прикасается, все превращается в унылое г...но!
Tags: super red boy, кино, фильм "Бумажный солдат"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про "честный" спорт и допинг

    Тут очень интересная информация от товарища zergulio Пока все прогрессивное человечество героически борется с погрязшим в допинге…

  • "Чудесное" о ВШЭ и профессоре Гусейнове

    Друзья, тут благодаря Артемию Лебедеву выяснилось интересное о нашем старом знакомце, профессоре филологии ВШЭ и, по совместительству, борец с…

  • Чего добивается Венедиктов

    Тут у нас на днях произошло знаменательное событие. В печально известном Ельцин-центре Венедиктов, главный редактор русофобско-либералистической…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments