nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Повседневная жизнь советских граждан в 1980-х годах/Егор Яковлев и Петр Лидов



Еще один диалог с прошедшего фестиваля "Цифровой истории". Публицист Петр Лидов рассказывает про 80 годы прошлого века. В принципе все правильно, кроме пассажа про квартиры.

Да, на бумаге квартиры не принадлежали их жителям, однако они переходили по наследству и вполне могли быть обменены. Только их продать нельзя было. Так это тоже в определенной степени было хорошо, т. к. не давало возможность купить квартиру у алкаша за бутылку водки. Поэтому и бомжей в СССР не было!


Tags: Егор Яковлев, Петр Лидов, фестиваль "Цифровая ист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два гимна

    Друзья, вот я о чем хочу поговорить с вами... Вы, наверное, знаете, что советский гимн существовал в двух вариантах. Есть первый (т. н.…

  • Еще один.... Илья Новиков

    Продолжаем перепись дегенератов. Знакомьтесь,если вы, конечно, не знакомы, это Илюша Новиков. Илюша Новиков у нас адвокат. Правда он мне,…

  • Что почитать. Юрий Поляков "Любовь в эпоху перемен"

    Ну что ж, друзья, продолжаем рубрику "Что почитать" Сейчас речь пойдет о романе Юрия Полякова "Любовь в эпоху перемен". Сюжет романа следующий -…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments