nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Хорошая музыка



Очень хорошая песня. Просто великолепная песня! Слушать обязательно! А я бы хотел кое что пояснить. В песне есть строчки "И Конструктора главного жизнь Перешедшая в этот танк!" ело в том, что главный конструктор Харьковского завода и создатель танка Т-34 Михаил Иванович Кошкин принял участие в испытательном пробеге нового танка Харьков-Москва-Харьков. Пробег проходил в марте 1940 года. Было очень холодно! И Кошкин простудился. Простуда и переутомление привело к пневмонии. Несмотря на все усилия врачей (антибиотиков тогда ее не было) Михаил Иванович умер. Ему был только 41 год... Так получилось, что Конструктор отдал своему детищу - танку Т-34 свою жизнь! Вот так!


Tags: Михаил Калинкин, музыка, танк Т-34
Subscribe

  • Новости дипломатического протокола

    Вот оно што, Михалыч... В интернете завирусился вот этот рисунок. Оказывается, оба экземпляра российско-корейского договора имеет…

  • Юмор

    Вся мировая политика в одной карикатуре. Еще раз о том, что хороший художник-карикатупист на вес золото. Интересно, почему в…

  • Ящик для доносов

    Это ящик для доносов на фото из б. Украины. Для доносов на семьи, у которых две машины, одну из которых можно конфисковать для…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 15
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments