nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

"Трилогия бреда"



Женя Баженов, который BadComedian, выложил новый замечательный обзор очень не замечательных фильмов. На этот раз аж на три не очень замечательных фильма. Единственный минус - опять много мата. На этот раз, по-моему, особенно много. Хотя, впрочем, у него есть смягчающие вину обстоятельства - очень тяжело смотреть современные российские фильмы и обойтись без мата! А если при этом вспоминать, КАКИЕ фильмы снимались в нашей стране в советское время, вообще невозможно!
Tags: 18+, badcomedian, Евгений Баженов, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги украинских выборов-2020

    25 октября состоялись выборы в местные органы власти Украины. У украинцев нашей системы "ГАС-выборы" нет, поэтому подведение итогов заняло…

  • С Праздником!

    Дорогие друзья, с праздником вас. С Днем рождения комсомола. В этот день особо хочется вспомнить настоящих комсомольцев. Не тех комсомольцах, кто…

  • Армагеддоныч про Иран. Очередная часть

    Евгений Яныч Сатановский в этом стриме продолжает тему Ирана. Вернее, тему современной истории Ирана. В том числе и об иранской исламской…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments