nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Вот почему Гозман - антисоветчик



Вот оно что, Михалыч... На необъятных просторах интернета, благодаря наводки товарища colonelcassad была обнаружена очень интересная статья, которая многое объясняет по поводу одного из "столпов либерализма" и "отца русской демократии", а вернее его лютого антикоммунизма, антисоветизма и русофобии.

Либеральные «хиви» укровермахта на острие информационной войны
Советских граждан, добровольно пошедших во вспомогательные службы и подразделения гитлеровских оккупантов, сами немцы называли «хиви» (Hilfswilliger - желающий помочь). И если некоторые современные историки ставят под сомнение добровольность поступления на службу к немцам по крайней мере некоторых из этих изменников Родины, то усомниться в свободе выбора нынешних «хиви» нет ни малейших оснований.

Речь идет не только о скинхедах и неоязычниках, решивших стать пушечным мясом в карбатах и еще больше обогатить жирный донбасский чернозем, и не о беглых городских сумасшедших, вроде актера Анатолия Пашинина. Более опасными являются «хиви» информационного фронта, причем такие, которые остаются на территории Российской Федерации, формально являются нашими согражданами и имеют наглость выступать от имени россиян, или, по крайней мере, части российского общества.

Как правило, это совершенно конченные персонажи, не останавливающиеся не только перед очевидными манипуляциями, но и перед откровенной ложью. Никаких рамок – нравственных, или хотя бы этикетных, для них давно не существует, как нет и не малейшей заботы о своем добром имени, давно и безвозвратно утраченном. Они целиком и полностью нацелены на достижение любой поставленной перед ними задачи. И то, что при этом они выглядят откровенными клоунами или совершенными негодяями, их нисколько не печалит – главное, чтобы хозяин был ими доволен.

Одним из ярких представителей этой когорты пропагандистов – «отморозков», сознательно пошедших на службу к врагам нашей страны и нашего народа, является небезысвестный либерал Леонид Гозман, в настоящий момент активно действующий в интересах украинских структур психологических операций (ПСО).....
.....Леонид Яковлевич довольно неплохо зарабатывает и сколотил приличное состояние. В 2007 году (более свежих данных о его, несомненно, приумножившемся с тех времен богатстве нет) Гозман подавал декларацию при выдвижении кандидатуры в Государственную думу. По документам вышло, что его активы значительно превышают 100 млн рублей, причем в декларации не были указаны дополнительные источники дохода, отчего можно сделать вывод, что итоговая сумма на его счете может превышать 400 млн руб, без учета элитной недвижимости в центре Москвы, загородных домов и автомобилей.

Впрочем, утверждать, что все дело исключительно в голом меркантилизме, было бы не справедливо. У Гозмана есть личные счеты к нашей стране и ее советскому прошлому. Так, за восемь лет до его рождения был казнен его дедушка.

Дед по линии отца, Аарон Гозман во время войны был признан дезертиром и трусом, и его расстреляли в 1942 году.

Эта восхитительная наследственность получила окончательную «огранку» в США, в международном центре имени Вудро Вильсона, где Гозмана готовили к управлению «новой Россией». И хотя по возвращению в Россию он занял пост советника руководителя администрации Президента (с августа 1996 года по март 1998 года), а затем - первого заместителя педседателя Правительства РФ Анатолия Чубайса, его миссия оказалось невыполнима. И теперь вместо статуса американского «смотрящего» ему приходится довольствоваться положением «хиви» на подхвате у украинских спецпропагандистов, морочить головы доверчивым хуторянам и бороться за возвращение украинских унитазов. Воистину - Sic transit gloria mundi.

Полностью здесь https://asd.news/articles/persony/gozman-stanovitsya-unitazom/

Статью советую прочитать полностью, там много интересного. Я же обращаю ваше внимание на то, что дедушку нашего героя расстреляли свои, советские, за дезертирство и трусость. И это много объясняет! Так же, как много объясняет то, что дедушки прибалтийских президентов - нацистов были... нацистами, сторонниками Гитлера, а папа нациста Ющенко пристрастился к хорошему кофе в нацистском концлагере! В каком случае ющенковский батяня мог упиваться кофе в лагере смерти, по-моему, понятно и последнему дебилу...
Так что, друзья, когда вы будете слушать очередной антисоветский русофобский лай сего персонажа, вам все будет ясно!

Tags: Гозман, антисоветчина, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments