nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Актер Михаил Ефремов отказался считать себя русским.



Дорогие друзья, вы, наверное, уже знаете, что актер Михаил Ефремов отказался считать себя русским. "Я никогда себя русским не считал. По отцу я мордва. А по маминой линии - чуваш. Более того, я прямой потомок Ивана Яковлева, человека, который перевел Библию на чувашский язык. Который был заместителем Ильи Ульянова, отца Ленина. Это наша семейная гордость".

НУ что тут можно сказать... Тут можно много чего сказать. Но я много говорить не буду. Не буду, например, говорить о том, что артист Михаил Ефремов больше известен не своими ролями, а скандалами и дебошами, связанными с неумеренным употреблением горячительных напитков. Я просто замечу, что отсутствие русской крови никак не помешало Багратиону и Барклай-де-Толли стать великими русскими полководцами, а Крузенштерну и Берингу великими русскими мореплавателями. И таких можно найти во всех сферах деятельности... Может дело у гражданина Ефремова не в крови, а в чем-то другом?

Tags: Ефремов, либералы, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments