nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Шестой форум "Цифровой истории". День первый



Как вы помните, 30 ноября-1 декабря проходил 6 форум "Цифровая история". Я обещал выкладывать материалы с этого фестиваля. Теперь я это обещание выполняю - выкладываю запись первого дня фестиваля. Я понимаю, что здесь 8 часов записи - невообразимое количество материала. Ну что ж, как только выложат по частям - буду выкладывать их. Ну, как обычно... А пока вот. Можете смотреть все 8 часов. Уверяю вас - не пожалеете, очень интересно, а можете перематывать и выбирать то, что нравится. Второй день выложу в следующую субботу.

Ну и в заключении... Не знаю, как вам, а мне сделал не то, что день, а неделю, тот молодой человек, который встал и сказал, что он с Украины, и что он в школе изучал "Велесову книгу" (явную подделку) в разделе Древнерусской литературы.
Tags: фестиваль "Цифровая история"
Subscribe

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

  • На злобу дня

    Вице-председатель Госдумы Пётр Толстой сказал, что Россия в в вопросе вакцинации проиграла информационную войну. А огласить весь список можно?…

  • Дела коронавирусные. Октябрь 2021

    Статистика по коранавирусу продолжает бить рекорды. Количество заболевших каждый день стабильно приближается к тридцати тысячам, а…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments