nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Про "честный" спорт и допинг



Тут очень интересная информация от товарища zergulio

Пока все прогрессивное человечество героически борется с погрязшим в допинге российским спортом, абсолютно чистый от допинга спорт американский штурмует одну вершину за другой.

В американской легкой атлетике появляются новые талантливые спортсмены. Вот, например, на фото слева, очень талантливая девочка, которая показывает очень хорошие спортивные результаты в беге Андрайя Йирвуд.



А на фото справа, еще одна не менее талантливая девочка-легкоатлетка, одноклассница и подружка Йирвуд, Терри Миллер, которая тоже показывает очень хорошие спортивные результаты в беге.


Но тут есть один нюанс... Дело в том, что эти девочки, в общем, не совсем девочки. Я бы даже сказал больше. Не так давно они были совсем не девочки, а, честно говоря, мальчики..

Вот тут у меня возникает вопрос.. Понятно, что им сделали операцию по смене пола. Что-то отрезали, что-то пришили (не будем уточнять что), они принимают гормоны... Ведь у них все равно мужские мышцы остались? И никому не кажется, что соревноваться им с "обычными" женщинами, мягко говоря, не совсем честно?

Удивительные дела... В спорте соревнуются астматики, вообще полные инвалиды, горстями глотающие сильнодействующие лекарства, теперь вот в женском спорте появились поменявшие пол мужики.... И все равно на допинге сидят российские спортсмены...

Почему молчит Запад - понятно... Их это все устраивает, они эту систему под себя и создали... А почему молчат наши спортивные чиновники? Нас унизили, сделали исчадием ада, выкинули со всех международных соревнований, а мы молчим. Что нам мешает взять и побить все горшки. Если все равно терять нечего.. Или это только российскому спорту терять нечего, а чиновникам от российского спорта что терять есть?

Есть одна байка, не знаю, правдивая или нет, про то, как выступал наш великий юморист-сатирик Аркадий Исаакович Райкин. Однажды он вышел на летнюю эстраду весь обвешанный различными колбасами. Стоит и молчит. Зрители тоже молчат,считая, что так задумано, ждут, когда закончится пауза. Однако время идет, а Райкин как молчал, так и молчит Зрители, посчитав, что пауза затянулась, спрашивают сатирика, почему он молчит. После чего Аркадий Исаакович ответил: "Почему я молчу - это понятно! А почему молчите вы?"

Вот мне тоже непонятно, почему молчим. И, знаете, у меня еще есть надежда, что министр спорта Колобков и другие наши спортивные чиновники наконец-то преодолеют свою природную стеснительность и практически девичью стыдливость и наконец-то скажут правду-матку... Или так и будут вытирать плевки и мямлить про приверженность идеалам чистого спорта и готовности бороться с любыми проявлениями допинга? Скоро узнаем...


Tags: ВАДА, допинг, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments