Top.Mail.Ru
? ?

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Новости от "Джокера"
nickol1975


Не так давно открыл для себя Telegram. Правда, повторно открыл, но это не суть важно... Так вот, интересные вещи там иногда печатают. Например, есть там такой канал под простым незатейливым именем "Джокер ДНР". Там развлекаются тем, что выкладывают карты с расположением частей ВСУ, списки участвующих в карательной операции на Донбассе... И много еще чего, что обычно секретят и хранят больше глаза. Кстати, появление этих сведений в открытом доступе уже вызвало истерику у "небратьев".

Вот, например, что Джокер выложил 12 декабря

Мои шпионы донесли, что в Закарпатье в районе Виноградова, позавчера пропала опергруппа СБУ из Киевского управления. Их все ищут, но не могут найти.
У меня есть информация о том, что они были чьими-то шпионами, и были отозваны работодателем. Скорее всего, скоро мы увидим их по телевизору в телевизионной передаче другого государства. Ах-ха-ха-ха-ха-ха...
А, и ещё. Их сопровождал парнишка из местного СБУ, но он с ними ехать не захотел. Поэтому его скоро обнаружат в виде подснежника.
Ах-ха-ха-ха-ха-ха...


Ну, друзья, что вы думаете по этому поводу? Можно этому верить? С одной стороны правдивость выкладываемых на этом канале сведений неоднократно подтверждалось из независимых источников, в том числе и от самих "великих укров". С другой стороны - целая опергруппа из СБУ - шпионы... Ну, незнаю... Один, два человека, ну не целая же опергруппа.. Хоть сейчас на Украине может быть все что угодно! И, кстати, что-то мне подсказывает, что если мы и узнаем правду об этом, то очень не скоро...

На этом пока все. Интересное обязуюсь выкладывать.



Recent Posts from This Journal


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 13
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…