nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Марьяна Наумова о допинге и спортивных чиновниках



Четырехкратная чемпионка по пауэрлифтингу и просто хороший человек, неоднократно оказывавшая гуманитарную помощь детям Донбасса.. А еще Марьяна Наумова очень умный человек. Так что в данном случае анекдот про три сына, двое из которых умные, а третий - футболист, в данном случае не работает.

Комсомолка, спортсменка и просто красавица Марьяна Наумова рассуждает о том, что происходит в российском спорте, как мы дошли до жизни такой и об ответственности чиновников в том, что мы дошли до такой жизни... Посмотрите, будет интересно. Или прочитайте...



Привет друзья.
Вчера всемирное антидопинговое агенство ВАДА отстранило Россию на 4 года от Олимпиад и крупных международных соревнований.
Мы, оказывается, самая опозорившаяся страна в истории мирового спорта – заявил наша спортивная легенда господин Фетисов, и добавил, что волнуется за спортивную молодежь, которая может пострадать из за чьих-то ошибок.
Интересно только, дядя Слава из за волнения память потерял или шутит так? Насколько я знаю, приказ о назначении мудака Родченкова директором Московской лаборатории подписал именно он, когда был министром спорта России.
Дядя Слава, вы все опозорились еще тогда, когда меняли великий советский спорт на свой личный достаток и дорогие костюмы. Черт с ней, со спортивной молодежью, если лично ваша, дядя Слава, молодежь с 5 лет живет в США и плюет с высокой башни Трампа на детский спорт, на молодых спортсменов и на всю эту самую опозорившуюся страну……….
Большой спорт – это совсем не про здоровье и не про тех, кто быстрее выше или сильнее.
Большой спорт это престиж государства, бабки и реклама, и у каждого есть своя роль.
Спортсмены должны быстро бегать, красиво пинать мяч и таскать тяжелые штанги, врачи должны лечить и восстанавливать а спортивные чиновники с помощью разных олимпийских комитетов и антидопинговых служб должны решать проблемы и держать все это в рамках правил не допуская чтобы конкуренты слишком борзели.
Но например когда меня ВАДА отстранила от турниров на 2 года за незначительное нарушение, за эти два года ни один черт ни поинтересовался, что и как. Родина всегда тебя бросит, сынок….
И если наши чиновники умеют только чесать языками, тырить бабки, жрать икру и кататься за госудаственный счет на олимпиады, а проблемы спортсменов решать не умеют – то были бы они любезны пойти нахер с государственной службы. За то, что назначили а потом упустили Родченкова, за то что потом не поймали и не заткнули его, за то, что попались на допинге и не решили вопрос, за то, что публично опозорились, ну и в общем за лютый непрофессионализм. Заканчивайте стоны о патриотизме, берите в зубы своих детишек, свои квартиры и виллы в Ницце и валите.
За олимпиады и спортсменов конечно обидно, но за простых пацанов, у которых весь спорт это пиво и Мутко с Фетисовым по телеку еще обиднее.
Такие дела.
Марьяна Наумова 4кратная чемпионка мира по пауэрлифтингу

Tags: Марьяна Наумова, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги украинских выборов-2020

    25 октября состоялись выборы в местные органы власти Украины. У украинцев нашей системы "ГАС-выборы" нет, поэтому подведение итогов заняло…

  • С Праздником!

    Дорогие друзья, с праздником вас. С Днем рождения комсомола. В этот день особо хочется вспомнить настоящих комсомольцев. Не тех комсомольцах, кто…

  • Армагеддоныч про Иран. Очередная часть

    Евгений Яныч Сатановский в этом стриме продолжает тему Ирана. Вернее, тему современной истории Ирана. В том числе и об иранской исламской…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments