nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Про "террористов"



А вот это серьезно. Это не помойка либералистическая, типа "Новой газеты" или "Эха Москвы". Это государственное СМИ, которое финансируется из бюджета США. Правда, на саму территорию США она почему-то не вещает. Запрещено..

Так что нота от от нашего МИДа просто обязана последовать. Впрочем... Забыл сказать, радио "Эхо Москвы", обливающая грязью нашу страну и нашу историю, в том числе и историю Великой Отечественной войны, финансируется не Госдепом США, а одной крупной корпорацией с контрольным пакетом акций у государства. Нашего государства.. Финансируется той самой корпорацией, которая "Национальное достояние".... Так что в этом случае даже не надо нашему МИДу ноты писать... Но ничего почему-то не делается? Почему? Сия загадка велика есть...
Tags: информационная война, радио "Свобода", радио "Эхо Москвы"
Subscribe

  • Спасибо всем !

    Дорогие друзья! Благодарю всех, кто поздравил меня с ДР, кто написал мне добрые пожелания! Я постарался ответить всем лично, но, если я кого-то…

  • Снова об отечественном кинематографе. Фильм "Иван Денисович"

    Походу дела, эта музыка будет вечной. Вышедший на экран фильм "Иван Денисович" (снятый по "неполживой" повести "неполживого" писателя Александра…

  • Коронавирус. Только факты

    Друзья! В условиях расширяющегося по всей стране локдауна из-за шагающей по всей стране эпидемии (это при том, что наша страна первой в мире…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments