nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Егор Яковлев о связи эсеровского подполья с Антантой



Вышел новый ролик с руководителем проекта "Цифровая история", историком (извините за тавтологию) Егором Яковлевым. В нем рассказывается, как уже говорится в заголовке, о связях эсеров с Антантой.

Кстати, вот ведь как интересно, нас уже до печенок достали рассказами о "немецких деньгах", на которые якобы сделали Октябрьскую революцию (хотя нет никаких подтверждающих это документов, а те которые якобы есть - грубо сфальсифицированы, и это уже доказано, причем не только нашими учеными, но и иностранными), а вот про белых, которые прямо находились на содержании иностранных держав, враждебных России - молчок! В качестве примера - вы, например, знаете, что Врангель, чтобы возглавить белое движение в Крыму, приплыл на британском линкоре?! Ах да, это ничего не значит, просто капитан линкора, как тот водила-таксист, решил подзаработать? Ага, сейчас...

Впрочем, это было лирическое отступление от темы... А вообще ролик классный! Как и все, что делает Егор.! Так что смотреть обязательно!
Tags: Великая Октябрьская революция, Дмитрий Пучков, Егор Яковлев, история СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments