nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Памяти Владимира Сергеевича Бушина



Вчера пришла трагическая новость... На 96 году жизни от нас ушел Владимир Сергеевич Бушин. Участник войны, писатель, публицист, Настоящий Коммунист, печальник земли Русской... Защитник Родины... Сначала, в юности, во время Великой Отечественной войны, с оружием в руках, а потом, после ее окончания, с пером.. Его блестящие, остроумные статьи читали, по-моему, все.. Это сейчас все "патриоты" и "сталинисты", а тогда он был практически первым, кто писал ПРАВДУ про репрессии, про "творчество" Солженицына... И вот теперь его нет! А мы остались... И мы должны... Мы должны продолжить дело Владимира Сергеевича! Должны! Потому что свеча не должна погаснуть!

Еще вчера умер другой выдающийся человек Махмут Ахметович Гареев - тоже ветеран Великой Отечественной войны, отдавшей службе в Советской Армии более 50 лет своей жизни, в последние годы жизни много сил отдавший защите Правды о Великой Отечественной войне. Вечная память! Царствия Небесного!
Tags: Бушин, История СССР, литература, общество, память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment