nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

С Новым Годом, друзья!



Ну что, друзья, 31 декабря 2019 года! Самое время поздравить вас с Новым Годом! С наступающим Новым Годом! Сначала я хотел забацать этакую небольшую аналитическую статью в которой отразить основные итоги года 2019 и назвать, на мой взгляд, основные тендеции наступающего года 2020. Но потом решил, что не стоит! Для этого еще время будет! В начале января! А сейчас... А сейчас я хочу просто поздравить всех моих единомышленников, то есть вас, тех, кто читает мои статьи и поблагодарить вас за внимание к моей скромной персоне! Поверьте, вы очень важны для меня! Спасибо за то, что читали, за то, что комментировали, спасибо за все! Короче, в следующем году постараюсь не обмануть ваших ожиданий и писать также интересно, а может даже еще интереснее! В общем так!

А сейчас время, когда наши мысли в будущем! Мы все хотим, чтобы в следующем году исполнились наши мечты! Но наряду с этим, мы не должны забывать о том, что принес нам уходящий год, мы не должны забывать наших близких, ушедших от нас в уходящем году! Царствия им Небесного!

В общем, сейчас не буду загружать вас серьезными материями, типа истории, политики, и прочего,прочего, прочего.. Просто хочу поздравить вас с наступающим Новым 2020 Годом и пожелать вам, счастья, здоровья, любви, исполнения всех мечт и желаний! Ну и, непременно, мирного неба над головой! Куда же без этого... Желаю вам встретить Новый Год непременно за накрытым столом с рюмкой чая, или с бокалом кофе, ну или, на самый крайний случай, с фужером какао! Удачи всем!

До встречи в Новом Году!



Tags: Новый Год, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments