nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Ну что, с Годом Крысы



Знаете, мне, честно говоря, надоели... Надоели крысы везде. На календарях, на сувенирах. Находятся дебилы, которые покупают живых крыс и дарят их. Хотя, на мой взгляд, единственные, кого этот новогодний подарок может порадовать, это кошки. И то исключительно с гастрономической точки зрения!

Я, конечно, понимаю, что этот год по восточному календарю год какой-то там крысы! Металлической что ли... Я понимаю, что восточный календарь (даже не восточный, если точнее, то китайско-японский) для нас, представителей европейской культуры, страны, большая часть население которой, являются православными, очень важен. Но все равно, крысы мне надоели... Мерзкие животные, кто бы что ни говорил!


Tags: Новый Год, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошая музыка

    Обещал я не писать в выходные про политику, не грузить проблемами -обещание выполняю! Так что вашему вниманию представляется свежий клип легенды…

  • "МАЭСТРО ПОНАСЕНКОВ - ЛУЧШИЙ КРИТИК КОММУНИЗМА!"

    Поздравляю нас всех! Наконец-то добрались и до Понасенкова! Вы не знаете, кто такой Понасенков? Ну вы даете! Это же один из главных фриков от…

  • Что ждать от Леонида Макарыча

    Наблюдая за всем происходящем в стране и мире, мы как-то упустили, что Украина поменяла своего представителя на переговорах в Минске. Вместо…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments