nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Видео задержанного закладчика наркотических средств




Вот этого молодого человека задержали за то, что он делал закладки. И вот сейчас он, горемыки, ревет белугой, ибо понимает, что его ждет. А ждет его срок. И срок очень немаленький.Знаете, можно, конечно, его пожалеть. Мол, мальчишка-несмышленыш, ошибся вот и теперь сядет. Да, можно пожалеть, только... Только если не думать о том, скольким людям он и ему подобные сломали жизнь, а то и отправили на тот свет! Так что за свои дела надо отвечать

И, да, тем, кто кинется сейчас рассуждать о том, что надо, мол, ловить настоящих барыг, а не эту мелочевку! Хочется возразить, что настоящих барыг, конечно, ловить надо, но и эту мелочевку ловить надо тоже! Ибо именно они являются основными распространителями наркотиков, именно из их рук наши братья, сестры, дети, внуки получают эти самые запрещенные вещества, называемые наркотиками, которые ломают им жизнь, а потом и убивают их! Так что долой гнилой гуманизм!

И последнее... Этот ролик обязателен к просмотру малолетним дебилам, желающим легко срубить большие деньги на чужом горе и слезах! Может посмотрят, и задумаются... О жизни задумаются и возмездии!


Tags: наркомания, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments