nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Егор Яковлев про Олега Кашина



Вот что интересно.... Очередной "человек с хорошем лицом" Олег Кашин, из своего лондонского далека (Герцен, блин!) попытался высказать что-то про историю. В процессе высказывания выяснилось, что говорить то не о чем. Поскольку поЦыент эту самую историю не знает от слова совсем. И учить не хочет! А пересказывать очередной бред не получается. Поскольку тут не единомышленники-либералы с "Эха Москвы", а оппонент, который разбивает все аргументы наотмашь. Тогда субъект Кашин включает юродивого и заявляет, Дмитрию Пучкову, что он фрик. Хотя полный фрик тут он. Не то что фрик, у меня тут даже одно слово вспомнилось. Странное слово такое. Слово Чудак, но почему-то начинается с большой буквы М...
Tags: Дмитрий Пучков, Егор Яковлев, Олег Кашин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги украинских выборов-2020

    25 октября состоялись выборы в местные органы власти Украины. У украинцев нашей системы "ГАС-выборы" нет, поэтому подведение итогов заняло…

  • С Праздником!

    Дорогие друзья, с праздником вас. С Днем рождения комсомола. В этот день особо хочется вспомнить настоящих комсомольцев. Не тех комсомольцах, кто…

  • Армагеддоныч про Иран. Очередная часть

    Евгений Яныч Сатановский в этом стриме продолжает тему Ирана. Вернее, тему современной истории Ирана. В том числе и об иранской исламской…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments