nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Памяти Андрея Павленко



Вчера пришла печальная весть. Умер Андрей Павленко. Широкой общественности стал известен тогда, когда у него, доктора, в 2018 году обнаружили рак желудка. После этого он стал вести блог, где описывал свою борьбу с онкологией. Увы, болезнь оказалась сильнее...

Павленко, будучи хирургом-онкологом, спас множество человек. Он продолжал оперировать, даже когда лечился от страшной болезни. Пока были силы... Когда сил уже не было - просто консультировал... Как говорят, блог Павленко дал силы бороться с самой страшной болезнью XXI века онкобольных.... Даже когда стало ясно, что болезнь побеждает и надежды нет, Андрей продолжал думать о других, призывая больных раком не сдаваться и не опускать руки, верить, что излечение возможно...

Вот обращение этого мужественного человека. Смотреть его неизмеримо тяжело, но смотреть надо!



Знаете, раньше врачей-эпидемиологов, погибших при исполнении своих врачебных обязанностей, хоронили с воинскими почестями, как солдат! Мое личное, сугубо субъективное мнение, врач, хирург-онколог Андрей Павленко достоин этого.

Вечная память, прекрасному врачу, достойному человеку! Царствия Небеснаго!


Tags: Андрей Павленко, медицина, общество
Subscribe

  • И о спорте...

    Спортивные новости из Америки. На турнире ММА Combate Global в Майами Алана Маклафлин победила соперницу удушающим приёмом во втором раунде.…

  • "Иракская война. Как США захватили Ирак в 2003 году."

    Нереально крутой канал "Туземный канал трудящихся" выложил ролик про войну США с Ираком 2003 года. не знаю, как вы, а я впервые встречаю попытку…

  • 20 лет спустя

    Сегодня исполняется ровно 20 лет с момента террористического акта в США. 9 сентября 2001 года террористы захватили 4 гражданских авиалайнера. Два…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments