nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Иран нанес по ракетный удар по военным объектам США. Промежуточные итоги.



Подводим промежуточные итоги ударов Ирана по американским базам. Что известно на этот час. Приблизительно в 01.30 по московскому времени иранцы выпустили ракеты по американским объектам - базе в окрестностях города Эрбиль на севере Ирака и авиабазе Айн аль-Асад на западе страны.Было выпущено не менее двенадцати. ракет. Сведения о жертвах и ущербе пока противоречивы. США заявляет, что потерь нет, а иранцы, наоборот, сообщают, что на атакованных военных базах по гибли 80 человек. Первые сведения о гибели в результате иранской атаки иракского офицера также опровергаются!

Также сегодня в аэропорту имени имама Хомейни потерпел катастрофу украинский Boeing-737, направляющийся из Тегерана в Киев. На борту находилось то ли 179,то ли 180 человек. Все они погибли. Имеет ли случившееся какое либо отношение к удару Ирана по американцам, пока не понятно. Предварительная информация - техническая неисправность, а конкретнее - возгорание двигателя сразу после взлета.

Это все, что пока известно на данный момент! Если будет что-то новое - сообщу! А пока хорошего выходного!

Tags: boeing-737, Иран, США, Украина, война на Ближнем Востоке, катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments