nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Иран нанес ракетный удар по военным объектам США. Заявление Трампа.



Ну что, друзья, Дональд наш Трамп наконец то выступил. оно продолжалось около десяти минут. Основные тезисы выступления:

1. Сулеймани назван "безжалостным террористом" и поэтому США поступили правильно, что убили его!
2. Пока он, Трамп, является президентом, у Ирана никогда не появится ядерное оружие!
3. Ни дин человек не погиб в результате атаки! Система предупреждения о ракетном нападении сработала отлично!
4.США на Иран наложат новые санкции, еще более мощные.
5. Необходимо отказаться от СВПД и заключить новое соглашение по Ирану с целью недопущения создания Ираном ядерного оружия!
6. Трамп просит НАТО стать "более вовлеченным на Ближнем Востоке"
7. США стали энергетически независимыми! Поставки нефти с Ближнего Востока!
8. Американские войска стали еще более мощными. Вот-вот у Америки появится гиперзвуковое оружие, но это не значит, что его нужно использовать! Сила США - военно-экономическая сила.
9. Американцы уничтожили ИГИЛ (организация, запрещенная в России - примечание мое), убили его лидера аль-Багдади. Уничтожение ИГИЛ (организация, запрещенная в России - примечание мое)было благом для Ирана! Иран должен сотрудничать в этой борьбе!

Вот в принципе и все! Можно расходиться!



Первый раз США проглотили удар по своим базам и не ответили! По сути дела никак не ответили! Все заявления о новых, еще более жестоких санкциях - не понимаю, какие еще более жесткие можно ввести! Это отговорка просто!

Это выступление Трампа лучше всего можно охарактеризовать словами товарища Салтыкова-Щедрина: "От него настоящих злодейств ждали, а он чижика съел!" Вот Трамп чижика и съел!

В принципе, это не плохо. Уже всем ясно, что США сдуваются, и, самое главное, война если не отменяется (это вряд ли), то, по крайней мере, откладывается! А значит те люди, которые погибли бы в этой войне, останутся живы! И это хорошо! Так что сегодня расходимся! До завтра! Завтра, если нечего не случится, перейду в обычный режим ведения блога! Всем добра!



Tags: Ближний Восток, Иран, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments